gallery/7357af1d6cb48a4d2c276b05e651533d

Эффективное лечение зависимости

С 2004 года

Мы спасаем Жизни!

gallery/f9a0acd35f0fffa4a4d792db680d3620
Семейный Центр Социальной 
Психологической Адаптации 
gallery/вккруг
gallery/youtube_круг
gallery/instagram_icon
gallery/facebook (1)
gallery/18-512
gallery/«молодая-семья»-–-как-реализуется-программа-1200x480

Мы в соцсетях

Лечение солевой зависимости в Саратове

Лечение солевой зависимости требует немало времени и усилий как со стороны врачей, так и со стороны пациента и его близких. Солевая зависимость способна разрушить жизнь и отнять здоровье в самое короткое время. Только своевременная квалифицированная медицинская помощь даст возможность наркозависимому вернуться к нормальной жизни, навсегда забыть о наркотиках. Близким и родным страдающего от наркотической зависимости нужно помнить, что самостоятельное исцеление невозможно.

 

Все о солевой зависимости и методах ее лечения

Люди, которые далеки от проблемы наркомании, вполне возможно, даже не подозревают о существовании наркотика с безобидным названием «соль». Между тем создатели синтетических наркотиков выбрали это слово для обозначения своего адского зелья. Иногда как насмешка используются другие названия, которые не вызывают никаких опасений, например «Соли для ванн». Даже упаковка может соответствовать этому привычному для всех гигиеническому средству. Чудовищный обман заключается в том, что многие не понимают всей опасности солей. Именно поэтому лечение солевой зависимости начинается слишком поздно, когда стаж употребления наркотика уже очень велик.

Некоторым кажется, что эти вещества далеко не столь страшны и опасны, как иные наркотики. Необходимо вовремя донести важную информацию до подростков и молодежи. Они должны знать – соли являются опасным наркотиком, могут быстро привести к полной деградации человека.

 

Химический состав наркотических солей

Химический состав солей до конца не изучен. Создатели постоянно меняют его, чтобы обойти действующее законодательство. Как только появляется запрет на какое-либо из веществ, как вместо него в состав ядовитых смесей вводят другое. Часто в состав солей входит мефедрон и его производные, метилон, а также иные вещества. Все они оказывают сильнейшее воздействие на центральную нервную систему. Буквально с самого первого приема у человека развивается зависимость, он будет готов на все, чтобы еще раз употребить психоактивное вещество. Только своевременное лечение солевой зависимости дает возможность разрушить страшную паутину, в которой запутался несчастный человек.

 

Действие соли на организм

Применение соли, как и других наркотики, дарят удовольствие, эйфорию. Ощущения на самом деле очень сильны, меняется восприятие реального мира. Человек кажется себе сильным, смелым, находчивым. Те, кто в реальной жизни, робок и нерешителен, чувствует себя практически всемогущим. Жизнь кажется необычайно радостной и приятной. Нетрудно догадаться, что происходит потом. За кратковременное удовольствие приходится расплачиваться буквально всем – здоровьем, разумом, а иногда даже и самой жизнью. Нередки случаи внезапных смертей среди тех, кто страдает солевой зависимостью. Наркотик разрушает весь организм, поэтому крайне быстро выходят из строя все внутренние органы и системы.

Лечение от солевой зависимости – сложный процесс, во время которого нужно не просто вывести ядовитые вещества из организма, но и справиться с пагубными последствиями приема наркотика. Беда в том, что долгое время больной может не признавать себя наркозависимым. И, значит, совсем не собирается что-либо предпринимать, чтобы прекратить употребление психоактивных веществ. Близкие и родные должны вовремя обратить внимание на тревожные симптомы солевой зависимости:

 

галлюцинации;

сильнейшая жажда;

постоянное чувство тревоги;

непроизвольная жестикуляция и гримасничанье;

отсутствие аппетита;

отвращение к еде;

бессонница;

навязчивые идеи;

отсутствие самокритики;

вспышки агрессии.

 

Эффективное лечение от солевой зависимости

Всем хочется верить в чудеса, особенно этому подвержены близкие и родные страдающих от наркотической зависимости. Кажется, что родной человек вдруг осознает все страшные последствия своего недуга и справиться с ним. И окружение наркомана подчас верят в то, что он найдет в себе силу воли и навсегда откажется от наркотиков. Слишком поздно люди осознают свою чудовищную ошибку. От солевой зависимости невозможно избавиться самостоятельно. Помочь могут только квалифицированные специалисты, которые имеют немалый опыт в лечении различного рода наркотических зависимостей.

Во время лечения солевой зависимости проводится целый комплекс мер, которые позволят вернуть утраченное здоровье и справиться со стремлением к очередной дозе. Полный курс лечения и реабилитации занимает определенное время. Но иного пути нет, только помощь врачей и психологов даст возможность Вам или Вашим близким вернуться к нормальной жизни, где нет места применению наркотиков.

Мы обязательно поможем Вам и Вашим близким навсегда забыть все, что связано с наркотиками. Со временем будут восстановлено здоровье и налажены социальные связи. Не медлите с обращением за помощью. Лечение солевой зависимости должно быть своевременным, только так может быть достигнут желаемый эффект.

Получить бесплатную консультацию и помощь по лечению солевой зависимости в Саратове Вы можете у специалистов нашего центра.

 

gallery/drfpradx4ai_qu7